停車服務

停車服務(停車位數量有限,恕無提供保留或預約車位之服務)。

附贈早餐

依房型人數附贈美味早餐,中西式自助餐、沙拉水果、熱菜與冷盤、冷熱飲,應有皆有。

50吋大電視

提供高規格的配備,50吋液晶大電視、免費無線網路,讓您放鬆、享受飯店悠閒時光。

精緻沐浴設備

房間均有浴缸與免治馬桶,高級沐浴組5件式,不論差旅住宿或親子同遊都是最好的選擇。


經典雙人房

/ Superior Double

雙人房 ‧ 約8坪 ‧ 一大床

溫馨雅緻客房,獨特開放式空間,簡約時尚設計,給旅人優質的住宿體驗。

VIEW MORE

商務客房

/ Deluxe(with Balcony) Twin

雙人房 ‧ 約12坪 ‧ 二小床

舒適商務住宿空間,盥洗檯可觀望街路市景,讓您疲憊之餘,盡享放鬆身心的愉悅。

VIEW MORE

市景三人客房

/ Deluxe(with Balcony) Triple

三人房 ‧ 約12坪 ‧ 一大床一小床

精心規劃的三人房空間,是特地為旅客安排住宿的貼心房型,可以滿足親朋好友一同出遊時的住宿需求,讓每一位貴賓可以共享歡樂愉悅的休憩時刻。

VIEW MORE

四人客房

/ Deluxe(with Balcony) Quad

四人客房 ‧ 約12坪 ‧ 二大床

房內設計裝潢新穎,附有小陽台、獨立小客廳、高雅貴妃沙發椅,非常適合全家、親子、ㄧ同入住!

VIEW MORE

河景客房

/ Luxury(with Harbour View) Double

雙人房 ‧ 約8坪 ‧ 一大床

面向愛河河畔,三面採光環景,日景、夜景ㄧ覽無遺,乾溼分離衛浴空間,獨立式造型蛋型浴缸,泡澡觀景美不勝收,盡情享受渡假住宿的好心情。

VIEW MORE

河景家庭套房

/ Luxury(with Harbour View) Quad

四人房 ‧ 約12坪 ‧ 二大床

寬敞舒適、採光明亮的四人家庭套房,從牆上顏色對比分明的壁畫及床邊奢華的燈飾,透過窗外更可一窺愛河的黃金夕陽及星光閃爍的夜景。

VIEW MORE

尊爵客房

/ Executive(with Harbour View) Double

雙人房 ‧ 約12坪 ‧ 一大床

寬敞有質感的空間,獨立長型辦公書桌,設有窗邊觀景臥踏,只出現在高樓層的尊爵套房,視野美景令人嘆為觀止!

VIEW MORE

豪華海景套房

/ Executive(with Harbour View) Quad

四人房 ‧ 約13坪 ‧ 二大床

此房型有著面向海港的優勢,除房內獨有的交誼空間外,從窗外ㄧ眼望去都能將高雄動人海景盡收眼底,喜歡觀景的朋友千萬別錯過了!

VIEW MORE

六人房

/ Luxury(with Harbour View) Suite (6persons)

雙人房+四人房(連通房) ‧ 約20坪 ‧ 三大床

擁有完善舒適的設計,雙人房及四人房連通規劃、兩間各別衛浴空間以及明亮的室內採光,適合三五好友及家庭入住。

VIEW MORE

VIP四人套房

/ Premium Quad VIP

四人房 ‧ 約15坪 ‧ 二大床

位於飯店頂樓,豪華有品味的時尚裝潢,備有辦公書桌和私人保險箱等,雙洗手檯、乾濕分離衛浴設備,窗邊觀景吊椅是出前所未有的空間享受,提供頂級貴賓最理想的住宿套房。

VIEW MORE